Sosialisasi dan Penyerahan Mahasiswa KKN UNUD Tahun 2023

i Made Sukmadiana 15 Juli 2023 09:24:53 WITA

(Sabtu, 15 Juli 2023).

Bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Menyali di selenggarakan Acara Lembaga Penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dari Kuliah Kerja Nyata (KKN) mahasiswa Universitas Udayana Periode XXVII dari tgl 15 Juli - 27 Agustus Tahun 2023. Kegiatan dimulai pada pukul 09.00 wita.

Kegiatan ini dihadiri oleh Perkel menyali I Made Jaya Harta, Ketua BPD, Perangkat desa menyali, Ketua LPM, karang taruna, kelian-kelian kelompok, kader kesehatan, Ketua PKK, Kepala SD 1,2,3 Menyali, Kepala TK Kumara Sandhi, Dosen Pembimbing Lapangan KKN PPM XXVII Universitas Udayana beserta Mahasiswa KKN.

Sambutan dari Perbekel Desa Menyali I Made Jaya Harta menyampaikan pemerintah dan masyarakat desa menyali selalu terbuka untuk menerima mahasiswa KKN untuk memenuhi persyaratan studi dalam bidang pengabdian kepada masyarakat, pesan kepada mahasiswa untuk dapat melaksanakan KKN dengan sebaik-baiknya.

Untuk tahun ini ada 13 mahasiswa tergabung dalam kegiatan ini dan terbagi dalam 4 Bidang kegiatan:

1. Bidang Prasarana fisik
2. Bidang peningkatan produksi
3. Bidang sosial budaya
4. Bidang kesehatan masyarakat

Output kegiatan ini bagaimana mahasiswa bisa mensosialisasikan kegiatan positif di media sosial, mahasiswa juga akan membuat video kegiatan sesuai dengan program kerja. Dan diahiri dengan serah terima mahasiswa KKN.

Kegiatan ini selesai pada pukul 11.00 wita.

Komentar atas Sosialisasi dan Penyerahan Mahasiswa KKN UNUD Tahun 2023