Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Bulan Juni Desa Menyali

i Made Sukmadiana 03 Juni 2022 10:06:14 WITA

Jumat, 3 Juni 2022, Pemerintah Desa Menyali kembali menyalurakan Bantuan Langsung Tuna Dana Desa (BLT) Tahan 6 untuk Bulan Juni.

Kegiatan ini dimulai pukul 10.00 di Kantor Perbekel Desa Menyali. Penyaluran BLT ini merupakan program pemerintah pemerintah yang menjadi kegiatan rutin yang dilaksanakan tiap bulan. Adapun jumlah Keluarga Penerima Manfaat sebanyak 113 orang. Perbekel Menyali, I Made Jaya Harta tidak lupa mengingatkan untuk memanfaatkan bantuan ini dengan sebaik baiknya untuk memenuhi kebutuhan keluarga. Penerima bantuan ini rata rata adalah keluarga yang sudah lansia dan juga warga yang mempunyai sakit kronis.

Bagi penerima yang tidak bisa mengambil secara langsung, akan diserahkan ke rumah mereka masing masing oleh perangkat desa.

Komentar atas Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Bulan Juni Desa Menyali