Cuti Lebaran Berakhir, Pelayanan Pemdes Kembali Dibuka

i Made Sukmadiana 09 Mei 2022 08:46:37 WITA

Senin (09/05/2022), Setelah satu pekan diliburkan, kantor Pemerintah Desa Menyali kembali dibuka.

Sebelumnya, pelayanan kantor Pemerintah Desa Menyali diliburkan sesuai dengan Keputusan Bersama Menteri Agama, Menteri Ketenagakerjaan dan Meteri Pendayagunaan Aparatur Negara Dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 375 Tahun 2022 tentang Perubahan Atas Keputusan Bersama Menteri Agama, Menteri Ketenagakerjaan dan Meteri Pendayagunaan Aparatur Negara Dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 963 Tahun 2021, Nomor 3 dan Nomor 4 Tahun 2021 Tentang Hari Libur Nasional Dan Cuti Bersama Tahun 2022.

Kini pelayanan kembali normal seperi biasanya. Pada hari pertama dibuka terlihat masyarakat yang memerlukan pelayanan tidak begitu banyak.

Untuk pemnyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Bulan Mei dijadwalkan akan disalurkan besok Selasa, 10 Mei 2022 di Aula Kantor Desa Menyali.

Komentar atas Cuti Lebaran Berakhir, Pelayanan Pemdes Kembali Dibuka