Sosialisasi Bank BPD Tentang Asuransi Jiwa Pitra Yadnya + Covid-19

i Made Sukmadiana 16 September 2021 11:55:09 WITA

Kamis, 16 September 2021. Di Kantor Kepala Desa Menyali bersama seluruh Perangkat Desa dan dari Bank Pembangunan Daerah (BPD) mengdakan sosialisasi Asuransi jiwa pitra yadnya +covid-19, upacara yadnya khususnya pitra yadnya memang membutuhkan biaya yang cukup besar, dari Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali membantu meringankan beban masyarakat. Acara ini dimulai pukul 10.30 wita, produk tersebut merupakan produk asuransi kerjasama BPD bali dengan Equity life indonesia, yang memberikan manfaat perlindungan jiwa seumur hidup jika terjadi resiko meninggal dunia akibat sebab apapun, serta memberikan ketenangan pikiran akan terlaksananya upacara ngaben. Manfaat tersebut bisa didapatkan nasabah BPD bali dengan premi yang fleksibel, yaitu mulai dari Rp 100.000 saja. Acara ini selesai pukul 11.30 wita.

Komentar atas Sosialisasi Bank BPD Tentang Asuransi Jiwa Pitra Yadnya + Covid-19