Penyaluran BLT DD Tahap 1 Tahun 2021

i Made Sukmadiana 11 Februari 2021 12:58:28 WITA

Menindak lanjuti hasil Musdeskus Penetapan dan Validasi Penerima BLT DD Tahun 2021, Pemerintah Desa Menyali akhirnya menyalurkan BLT Dana Desa tersebut kepada 90 KPM. Kegiatan penyaluran ini dilaksanakan pada hari Sabtu Tanggal 6 Februari bertempat di Kantor Perbekel Menyali.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Perbekel Menyali I Made Jaya Harta. Pada pembukaan ini, Perbekel Menyali kembali menyampaikan dan mengingatkan kepada seluruh KPM untuk memanfaatkan dana ini sebaik baiknya dan juga selalu menerapkan protokol kesehatan dalam kegiatan sehari hari. Untuk KPM BLT DD Tahun 2021 ini berjumlah 90 yang berasal dari 2 Banjar Dinas yakni Banjar Dinas Kawanan dan Banjar Dinas Kanginan. Acara ini dimulai pukul 08.00 Wita sampai selesai dan untuk KPM yang menderita sakit, akan didatangi langsung oleh petugas kerumah masing masing.

Komentar atas Penyaluran BLT DD Tahap 1 Tahun 2021