Rapat Musdes LPJ APBDesa Tahun Anggaran 2025
Komang Wira Sidiasa 24 Februari 2026 14:03:45 WITA
(Selasa, 27 Februari 2026). Bertempat di Kantor Perbekel Desa Menyali Badan Permusyawaratan Desa (BPD) melaksanakan Musyawarah Desa. Dalam rangka penyampaian laporan pertanggungjawaban APBDesa Tahun Anggaran 2025. Dimulai pada pukul 09.00 wita.
Kegiatan Musyawarah ini dipimpin langsung oleh Ketua BPD, Perbekel Desa Menyali beserta Perangkat Desa, Kelian Desa Adat Menyali, Ketua TP. PKK, Kelian-kelian kelompok, Ketua LPM, Kelian Subak, PLKB Menyali, Tokoh Masyarakat.
Dalam musdes ini Sekdes Menyali menyampaikan mengenai besaran dana yang diterima oleh Desa Menyali pada Tahun Anggaran 2025 beserta nilai realisasinya, Setelah dilakukan Pembahasan terhadap agenda tersebut, tanya jawab tentang Laporan Pertanggungjawaban Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa menyali Tahun Anggaran 2025, dilanjutnya BPD dan Perbekel Menyali menandatangani Berita acara Musyawarah yang selanjutnya ditetapkan menjadi Peraturan Desa Menyali tentang Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2025. Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan acara selesai pukul 12.30 wita.
Komentar atas Rapat Musdes LPJ APBDesa Tahun Anggaran 2025
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penerimaan Mahasiswa Universitas Udayana (Unud) yang melaksanakan KKN PPM Periode XXXII Tahun 2026di
- Kegiatan Monitoring RKP 2027 dan Aset Oleh Dinas PMDPPKB
- Kegiatan Penginputan Perlinsos Oleh Dinas Pertanian dan Pertenakan
- kegiatan Penginputan Perlinsos serta Pengaktifan IKD di Kantor desa menyali
- Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Juli 2026 kepada 6 KPM oleh Pemerintah
- Bapak Camat Sawan Bersama Tim Kunjungan dan Memberikan Manfaat Kepada Warga Yang Kena Bencana
- Tim BPBD Kabupaten Buleleng Melakukan Kunjungan Dan Menyerahkan Bantuan Kerumah Yang Terkena Bencana

.jpeg)















