Rapat Musdes LPJ APBDesa Tahun Anggaran 2022
14 Maret 2023 12:41:57 WITA
(Selasa, 14 Maret 2023). Bertempat di Kantor Perbekel Desa Menyali Badan Permusyawaratan Desa (BPD) melaksanakan Musyawarah Desa. Dalam rangka penyampaian laporan pertanggungjawaban APBDesa Tahun Anggaran 2022. Dimulai pada pukul 10.00 wita.
Kegiatan Musyawarah ini dipimpin langsung oleh Ketua BPD, Perbekel Desa Menyali beserta Perangkat Desa, Kelian Desa Adat Menyali, Ketua TP. PKK, Kelian-kelian kelompok, Ketua LPM, Kelian Subak, PLKB Menyali, Tokoh Masyarakat.
Dalam musdes ini Sekdes Menyali menyampaikan mengenai besaran dana yang diterima oleh Desa Menyali pada Tahun Anggaran 2022 beserta nilai realisasinya, Setelah dilakukan Pembahasan terhadap agenda tersebut, tanya jawab tentang Laporan Pertanggungjawaban Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa menyali Tahun Anggaran 2022, dilanjutnya BPD dan Perbekel Menyali menandatangani Berita acara Musyawarah yang selanjutnya ditetapkan menjadi Peraturan Desa Menyali tentang Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2022. Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan acara selesai pukul 12.30 wita.
Komentar atas Rapat Musdes LPJ APBDesa Tahun Anggaran 2022
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pengecekan oleh Inpektorat
- Perbaikan Irigasi Gorong-Gorong Dari Dinas PU
- Kegiatan Monitoring Dari Inspektorat Kabupaten Buleleng
- Penyaluran BLT Dana Desa 3 Bulan Januari Februari Maret Tahun 2026
- Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Caka 1948
- Pemasangan Baliho Perubahan APBDesa 2026
- Pemasangan Baliho Laporqn Pertanggung Jawaban Akhir Tahun 2025 (LPJ)
.jpeg)

.jpeg)
.jpeg)












