Teknikal Meeting Porsenides Menyali
18 Agustus 2022 16:48:21 WITA
Kamis, 18 Agustus 2022. Bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Menyali, Rapat TECHNICAL MEETING PEKAN OLAHRAGA DAN SENI DESA ( PORSENIDES ) 2022, Rapat di mulai pada pukul 15:00 wita. yang Langsung di pimpin Oleh Ketua Panitia PORSENIDES (Made Sukmadiana).
Perbekel Desa Menyali Menjelaskan dan berpesan dengan ada acara PEKAN OLAHARAGA DAN SENI DESA untuk peningkatan mutu pendidikan merupakan suatu kegiatan yang tidak pernah lepas dari perhatian kita semua. Salah satu adalah dengan mengadakan PORSENIDES agar semua masyarakat dapat menggembangkan prestasi dan adanya semangat berolahraga.
Acara ini bertemakan Tentang "HUT Republik Indonesia"
Waktu dan Tempatnya di Selenggarakan Pekan Olahraga dan seni Desa ( PORSENIDES ) 2022 akan di laksankan pada tanggal 20 Agustus sampai dengan 21 Agustus yang bertempat di Lapangan Desa Menyali.
Panitia Pelaksanaan Kegiatan ini terdiri dari unsur masyarakat Desa Menyali dan guru-guru SMK N 1 SAWAN, SMP N 1 SAWAN. Peserta Kegiatan PEKAN OLAHRAGA DAN SENI DESA ( PORSENIDES ) merupakan warga masyarakat Desa Menyali.
Yang dibagi menjadi 5 Lomba yaitu:
- Lomba Lari Klereng
- Lomba Memasukan Paku ke dalam botol
- Lomba Menggambar
- Lomba Karaoke Dewasa
- Lomba Karaoke Anak-anak (umur 7-12 tahun)
- Lomba Menggambar (anak TK dan SD kelas 1)
Komentar atas Teknikal Meeting Porsenides Menyali
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kegiatan Sembahyang Bersama Dalam Rangka Tumpek Wayang Di TPS 3R Menyali Resik.
- Jumat Bersih Di TPS 3R Menyali Resikk
- Musyawarah Desa Khusus Pembahasan Dan Penetapan KPM BLT DD 2025
- SELAMAT MENYAMBUT HARI NATAL 2024 DAN TAHUN BARU 2025
- Kegiatan Sosialisasi Pembuatan Sampian Prasista Di Desa Menyali
- Kegiatan Jumat Bersih
- Penyaluran BLT Dana Desa Di Bulan Desember Tahun 2024