i Made Sukmadiana 21 Agustus 2018 11:27:45 WITA

Sebagai kegiatan kedua, parhelatan PORSENIDES Desa Menyali berjalan sangat meriah. Perlombaan lari ini diikuti oleh 45 peserta yang berasal dari 9 tempekan. Rute lomba ini terdiri dari 5 pos yang mengambil start dari sebelah timur lapangan Desa Menyali kemudian pos pertama berada di pertigaan jalan Menyali dilanjutkan ke pos kedua di Puskesmas Pembantu Menyali kemudian pos ketiga berada di pertigaan Juwet, pos keempat berada di Pura Subak Sekeha Teben dan kemudian finish di pos terakhir di depan Lapangan Desa Menyali.

Semua perlombaan dalam kegiatan PORSENIDES ini akan memperebutkan hadiah berupa uang tunai untuk juara I,II dan III serta tropy untuk juara umum I,2 dan III. Kegiatan ini akan ditutup pada tanggal 24 Agustus 2018 yang akan diisi oleh perpisahan mahasiswa KKN UNUD yang rencananya akan mengundang salah satu artis pop bali ternama.

Komentar atas Perlombaan Lari Cross Country Pada PORSENIDES Menyali Tahun 2018 Berlangsung Meriah

suta 21 Agustus 2018 11:36:42 WITA
ini baru top, yang penting sportifitas tetap dijaga
adi 21 Agustus 2018 11:36:16 WITA