Jumat Bersih

i Made Sukmadiana 10 Maret 2023 09:22:07 WITA

(Jumat, 10 Maret 2023). Kegiatan Jumat Bersih di sekitar pura paninjoan dan sekitar lingkungan Desa Menyali.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Menyali dari Pura paninjoan sampai dengan sungai belakang Kantor Perbekel desa menyali. Maksud dan tujuan kegiatan ini untuk menjaga kebersihan dan kesehatan lingkungan sekitar, sehingga masyarakat dapat tinggal di lingkungan yang bersih dan nyaman.

Kegiatan Jumat bersih ini merupakan rangsangan yang diberikan oleh Pemerintah Desa Menyali kepada masyarakat untuk senantiasa menjaga kebersihan lingkungan dan di sungai. Kegiatan jumat bersih ini dapat memotivasi masyarakat desa menyali untuk tidak membuang sampah ke sungai akan menganimbulkan banjir atau air tersubat.

Komentar atas Jumat Bersih