Rapat Koordinasi Persiapan Hari Raya Nyepi Saka 1945 Di Tahun 2023

i Made Sukmadiana 08 Maret 2023 10:10:16 WITA

(Rabu. 08 Maret 2023). Rapat koordinasi persiapan perayaan Hari Raya Nyepi Tahun 2023 bertempat di Kantor Perbekel Desa Menyali.

Rapat koordinasi ini dihadiri oleh Perbekel Desa Menyali, Perwakilan dari Kantor Camat Sawan, dan Anggota Linmas.

Rapat terkait persiapan Hari Suci Nyepi Tahun Baru Caka 1945. Hari Suci Nyepi Tahun Baru Caka 1945 dapat dilaksanakan dengan tertib, lancar serta aman dalam  pelaksanaan Catur Tapa Brata Penyepian Selain itu juga pantangan dapat dilaksanakan dengan baik amati geni (tidak menyalakan api), amati karya (tidak melakukan kegiatan), amati lelungan (tidak bepergian) dan amati lelanguan (tidak mengumbar hawa nafsu maupun tidak mengadakan hiburan/bersenang-senang).

Komentar atas Rapat Koordinasi Persiapan Hari Raya Nyepi Saka 1945 Di Tahun 2023