Sembahyang Bersama Menyambut Tahun Baru 2022

i Made Sukmadiana 23 Desember 2021 12:44:16 WITA

(Kamis, 23 Desember 2021). Dalam rangka menyambut Tahun baru 2022 dan merupakan kegiatan rutin dari Kecamatan. Pemerintah Kecamatan Sawan kembali mengadakan kegiatan persembahyang bersama dan ada juga di beberapa desa yang berlokasi di Kecamatan Sawan, persembahyangan bertepat di Pura Paninjoan dalam Rangka Akhir Tahun 2021 & Menyambut Tahun Baru 2022.

Kegiatan ini dimulai pukul 11.00 wita yang dihadiri oleh Bapak Camat beserta beberapa staffnya, kegiatan ini turut hadir Bapak Perbekel Menyali I Made Jaya Harta dan staff beserta perwakilan dari Desa Adat. Persembahyang kali ini dipimpin langsung oleh Jro Mangku Wayan Nariasa dan acara berakhir sekitar pukul 12.30 wita. Untuk kedepannya, Pemerintah Kecamatan Sawan akan kembali mengadakan kegiatan ini dikarenakan kegiatan ini merupakan kegiatan rutin menyambut Tahun Baru.

Komentar atas Sembahyang Bersama Menyambut Tahun Baru 2022