i Made Sukmadiana 16 Oktober 2021 10:18:40 WITA

Sabtu, 16 Oktober 2021. Di ruang rapat kantor kepala desa menyali mengadakan Live Zoom Meeting dalam rangka perencanaan pelaksanaan program desa Kerthi Bali Sejahtera. Acara ini di mulai pukul 09.00 wita, dalam acara ini mewujudkan visi "Nangun Sat Kerthi Loka Bali" Pemerintah provinsi Bali melakukan upaya inovatif dengan membentuk tim desa Kerthi Bali Sejahtera dalam membangkitkan gerakan semesta perencana membangun Bali dari desa untuk mewujudkan desa Trisakti bungkarno, acara ini bersama pemerintah provinsi Bali, bersama Bapak Wayan Koster, staf pemdes Menyali, Ketua BPD dan anggota.

Percanangan pelaksanaan program desa Kerthi Bali Sejahtera dilaksanakan secara serentak di 716 Desa/Kelurahan se-Bali yang dipusatkan di desa selabih, kecamatan selemadeg barat, kabupaten Tabanan pada hari Sabtu (Sanincara Kliwon Waruga) tanggal 16 Oktober 2021 dan bersama-sama mengikuti acara percanangan yang dilaksanakan secara daring. Acara ini selesai pukul 12.00 wita.

Komentar atas Kegiatan Live Zoom Meeting Dalam Rangka Perencanaan Pelaksanaan Program Desa Kerthi Bali Sejahtera