Musrenbang Kecamatan Sawan Tahun 2020 Dilaksanakan Di Desa Menyali

i Made Sukmadiana 14 Februari 2020 09:56:33 WITA

(13/02) Kecamatan Sawan Mengadakan Musyawarah Rencana Pembangunan (MUSRENBANG) tingkat Kecamatan yang bertempat di gedung serba guna Desa Menyali Kec.Sawan. Pada kegiatan ini turut mengundang Kepala OPD Lingkup Pemerintahan Kab. Buleleng, Muspika dan Instansi Dinas Nivo Kec.Sawan, Ketua TP.PKK Kec.Sawan, LPM beserta Perbekel se-Kec.Sawan. Acara ini turut dimeriahkan oleh Sekeha Gong Kebyar Menyali dengan menampilkan Tari Legong Pengeleb yang penarinya berasal dari SMKN 1 Sawan.

Dalam acara Musrenbang Kecamatan Sawan ini dihasilkan 101 usulan secara menyeluruh di Bidang Perekonomian, SDA dan Infrastruktur serta di Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia dengan total keseluruhan dimasing-masing bidang diseluruh desa di Kecamatan Sawan adalah sebesar Rp. 37.668.720.000.

Musrenbang tahun ini mengusung tema "Meningkatkan Kualitas Sumber Daya Manusia dan Integrasi Pariwisata dengan Pertanian Untuk Mewujidkan Pembangunan Inklusif ".

Komentar atas Musrenbang Kecamatan Sawan Tahun 2020 Dilaksanakan Di Desa Menyali