Upacara Mapiuning Menjelang Pemilihan BPD Desa Menyali

i Made Sukmadiana 29 Mei 2019 09:57:58 WITA

Pemilihan BPD akan dilaksanakan besok (30/05) mulai pukul 08.00Wita. Segala persiapan telah selesai dan hari ini (29/05) bertempat di Kantor Perbekel, panitia pemilihan BPD periode 2019-2025 melaksanakan upacara "Mapiuning" guna memohon kepada Tuhan supaya acara pemilihan besok bisa berjalan dengan lancar.

Rencananya untuk pemilihan BPD wakil Banjar Dinas Kawanan akan melibatkan 20 orang yang berasal dari wakil tempekan yang berlokasi di Banjar Dinas Kawanan dan untuk pemilhan wakil perempuan, akan melibatkan semua anggota PKK Desa Menyali. Selain itu, pemilhan besok juga akan disaksikan oleh anggota BPD, beberapa tokoh masyarakat, semua kelian tempekan, BIMAS dan BABINSA Desa Menyali beserta seluruh calon anggota BPD periode 2019-2025.

Komentar atas Upacara Mapiuning Menjelang Pemilihan BPD Desa Menyali