i Made Sukmadiana 27 Agustus 2018 09:18:37 WITA

"Siapa bilang bajang-bajang Desa Menyali bodo-bodo?" Itulah salah satu status Facebook warga Menyali sehari setelah perhelatan lomba pakaian adat ke pura. Semua tempekan diwakili oleh peserta yang tampil sangat elegan. Kategori dari lomba ini adalah perwakilan dari tempekan kisaran umur SMP-SMU. Meskipun kebanyaka diantara mereka masih terlihat kaku saat berjalan diatas panggung, tapi perlombaan ini mendapatkan antusias yang sangat besar dari masyarakat dikarenakan lomba ini baru pertama kali diadakan di Desa Menyali.

Komentar atas "Jegeg dan bagus" Peserta Lomba Pakaian Adat Ke Pura Tampil Elegan Di PORSENIDES Tahun 2018