Rejang Renteng Masal Mengawali Pembukaan PORSENIDES Desa Menyali Tahun 2018

i Made Sukmadiana 20 Agustus 2018 12:00:18 WITA

Kegiatan PORSENIDES Desa Menyali Tahun 2018 telah dimulai. Acara ini telah dibuka kemarin 19 Agustus 2018 oleh Perbekel Menyali I Made Jaya Harta. Dalam acara ini turut serta hadir Pak Camat Sawan, Kapolsek Sawan, Danramil serta dihadiri oleh warga masyarakat. Sebagai awal acara di buka oleh pagelaran Tari Rejang Renteng Masal yang ikuti oleh para ibu PKK Desa Menyali.

Tarik tambang putri dipilih sebaga lomba pertama yang diikuti oleh perwakilan masing-masing tempekan (9 tempekan). Kegiatan ini berlangsung sangat meriah dan Tempekan Ekasila akhirnya keluar sebagai juara I, Tempekan Darmakarya sebagai juara II dan tempekan Kubuanyar sebagai juara III. Di Penutupan acara akan serahkan hadiah untuk para juara serta tropi untuk juara umum sekaligus acara perpisahan Mahasiswa KKN Unud.

Komentar atas Rejang Renteng Masal Mengawali Pembukaan PORSENIDES Desa Menyali Tahun 2018