Penyaluran BLT Dana Desa Di Bulan November Tahun 2022

i Made Sukmadiana 10 November 2022 13:28:37 WITA

(Kamis, 10 November 2022). Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) bulan april bertempat di Ruang rapat kantor perbekel menyali. Kegiatan dimulai pada pukul 09.00 wita. Pemerintah Desa Menyali menyalurkan Bantuan BLT Dana Desa Tahap ke 11 di Tahun 2022 sejumlah Rp 300.000 kepada 113 KPM, syarat pengambilan membawa foto copy Kartu Keluarga (KK) dan foto copy Kartu Tanda Penduduk (KTP).

Penyaluran BLT Dana Desa ini dipimpin langsung Perbekel Desa Menyali I Made Jaya Harta, dalam kesempatannya Perbekel Desa Menyali juga menyampaikan kepada KPM agar bener-benar mempergunakan bantuan ini sebaik-baiknya mungkin untuk memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari. Dengan menerapkan Protokol Kesehatan KPM ini juga bersabar untuk antri dan tertib dalam penerimaan BLT Dana Desa yang akan diterimanya sehingga pelaksanaan bisa berjalan dengan baik dan lancar. Penyaluran BLT dilanjutkan kerumah-rumah warga yang sakit dan acara selesai pada pukul 11.00 wita.

Komentar atas Penyaluran BLT Dana Desa Di Bulan November Tahun 2022