Perpisahan KKN Mahasiswa Universitas Udayana

i Made Sukmadiana 26 Agustus 2022 20:22:12 WITA

Berakhirnya Kegiatan Kuliah Kerja Nyata Pembelajaran pemberdayaan masyarakat (KKN-PPM) Unud Periode XXV tahun 2022 di Desa Menyali, mahasiswa KKN-PPM Unud mengadakan perpisahan di Gedung Serba Guna Desa Menyali tgl 26 Agustus 2022 Pada pukul 15.00 wita.

Di Hadiri oleh Perbekel Menyali, Ketua BPD, Kelian desa adat, Kelian kelompok, Babinsa, Babinkantimbas, Ketua Panitia, LPPM Udud DR.DRS. I KETUT JIRNAYA M.S, dan dilanjutkan dengan Penyerahan Plakat dari ketua panitia kepada Perbekel Menyali.

Selanjutnya Penampilan Tari Puspanjali, Penampilan TK, Penampilan SD, Penampilan pemenang karaoke, Penampilan KKN, Penampilan Video KKN.

Penutupan dari Perbekel Desa Menyali Pesan Kesan, Pesan lebih bagus lagi dan kesan lebih baik, lebih rajin, lebih baik-baik untuk adik-adik KKN mahasiswa Unud.

Selesai pada pukul 19.00 wita.

Komentar atas Perpisahan KKN Mahasiswa Universitas Udayana