Pemasangan Atribut Merah Putih Menyambut HUT RI Ke 77

i Made Sukmadiana 03 Agustus 2022 10:57:15 WITA

Rabu, 3 Agustus 2022. Pemerintah Desa Menyali mengadakan pemasangan atribut merah putih di Kantor Perbekel Desa Menyali dan di perbatasan Desa Menyali dan Desa Jagaraga.

Dalam rangka menyambut 17 Agustus 2022, Menteri Sekretaris Negara dalam Surat Edaran Menteri Sekretaris Negara Nomor B-620/M/S/TU.00.04/07/2022 tentang Penyampaian Tema, Logo dan Partisipasi Menyemarakkan Peringatan HUT Ke-77 Kemerdekaan RI Tahun 2022 telah memberikan ketentuan peringatan hari kemerdekaan ini. Telah diatur Tema Hari Kemerdekaan RI ke-77 yakni Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat.

Bendera Merah Putih dikibarkan secara serentak di lingkungan masing-masing mulai tanggal 1 sampai dengan 31 Agustus 2022. Selama sebulan penuh, bendera Merah Putih akan dikibarkan di seluruh wilayah indonesia.

Komentar atas Pemasangan Atribut Merah Putih Menyambut HUT RI Ke 77