Pemasangan Baliho Laporan Pertanggung Jawaban (APBDes) Tahun Anggaran 2021

i Made Sukmadiana 18 Maret 2022 14:36:36 WITA

(Jumat, 18 Maret 2022). Setelah melaksanakan Musyawarah Desa tentang Laporan Pertanggung Jawaban realisasi penggunaan APBDesa Tahun 2021 pada tanggal 25 Februari lalu, Pemerintah Desa Menyali melakukan pemasangan baliho Laporan Pertanggung jawaban (APBDes) Tahun Aanggaran 2021 bertempat di depan Kantor Perbekel Menyali pada pukul 14.30 wita. Bersama Staf pemdes, Babinkamtimbas dan Babinsa. Tujuan dari pemasangan baliho ini adalah bertujuan agar warga masyarakat Desa Menyali mengetahui segala pengelokasian, penggunaan hingga rincian anggaran kegiatan yang telah dilakukan dan dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Menyali secara jujur dan transparan. Sebagai bentuk transparansi dan akuntabilitas pengelolaan tata keuangan desa menyali, yang mana setiap tahun anggaran sudah dilaksanakan pengumuman pertanggung jawaban tahun anggaran sebelumnya dan apbdes tahun anggaran selanjutnya.

Komentar atas Pemasangan Baliho Laporan Pertanggung Jawaban (APBDes) Tahun Anggaran 2021