Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan Maret Tahun 2022

i Made Sukmadiana 11 Maret 2022 12:05:22 WITA

Jumat, 11 Maret 2022. Pemerintah Desa Menyali kembali menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Acara ini dimulai pukul 08.00 wita berlangsung di Kantor Perbekel Menyali, dan dalam acara ini protokol kesehatan pencegahan Covid-19 masih tetap dilaksanakan, di antaranya dengan mengenakan masker, penyediaan tempat cuci tangan.

Adapun dalam penyaluran sebanyak 113 KPM dari sembilan Banjar Dinas se-Desa Menyali menerima masing-masing Rp 300 ribu, dengan syarat pengambilan membawa foto copy Kartu Keluarga (KK), foto copy Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan dilanjutkan pembagian BLT ke masing masing rumah warga yang sakit. Acara selesai pukul 12.00 wita.

Komentar atas Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan Maret Tahun 2022