Musyawarah Desa Verifikasi Kis APBD dan Validasi DTKS Desa Menyali

i Made Sukmadiana 25 Februari 2022 15:15:34 WITA

Jumat, 25 Pebruari 2022. Bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Menyali Musyawarah Desa Verifikasi Kis APBD dan Validasi DTKS , kegiatan ini dimulai dari pukul 12.00 wita yang dihadiri oleh Ketua dan anggota BPD, Perbekel desa menyali, perangkat desa, tokoh masyarakat, kelian desa adat, kelian banjar adat, bumdesa laksadana serta undangan lainnya.

Berdasarkan musdes tersebut ditemukan beberapa warga yang sudah pindah, sudah meninggal dan mampu yang  masih terdata di dalam DTKS untuk selanjutnya data tersebut akan di update sesuai kondisi saat ini. Selain itu, hasil yang didapat adalah melakukan pengusulan baru bagi warga miskin yang belum terdata dalam DTKS dan Hasil musdes dituangkan kedalam berita acara yang ditandatangani oleh Ketua BPD dan Perbekel menyali. Acara selesai pukul 02.00 wita.

Komentar atas Musyawarah Desa Verifikasi Kis APBD dan Validasi DTKS Desa Menyali