i Made Sukmadiana 01 Desember 2021 11:28:09 WITA

Pada hari Rabu Tgl 1 Desember 2021, jam 10.15 wita, bertempat di Aula kantor Desa Menyali, telah berlangsung Kegiatan Penyaluran bantuan/talikasi dari Tim Penggerak PKK Provinsi Bali dan PKK Kab. Buleleng untuk Lansia dan Balita di Desa Menyali.

Hadir dalam kegiatan tersebut :
- Perwakilan Tim Penggerak PKK Kab. Buleleng Ibu Janarti (Skretaris PKK)
- Perwakilan Dinas PMD Kab. Buleleng an. Dewa Nyoman Suwarjana
- Ketua Tim Penggerak PKK Kec. Sawan Ny. Ploriantini Mastika
- Perbekel Desa Menyali
- Kadus Kanginan dan Kawanan
- Perwakilan Lansia dan Balita Desa Menyali sebanyak 20 orang

Dalam kesempatan tersebut Perbekel Desa Menyali menghimbau kepada Para lansia dan orang tua Balita yang mendapatkan talikasih untuk memanfaatkan bantuan yang diterima dengan baik dan tetap menjaga kesehatan di musim hujan, serta selalu menjaga kebersihan lingkungan agar terhindar dari penyakit.

Perwakilan Tim Penggerak PKK Kab. Buleleng Ibu Janarti memberikan sambutan yang pada intinya agar para warga lansia tetap menjaga pola makan yang bersih dan sehat, tetap melakukan aktifitas rutin, berinteraksi dilingkungan dan olah raga secara teratur guna menjaga kebugaran tubuh tetap sehat dan bugar, untuk para orang tua Balita agar memberikan makanan tambahan kepada bayi berusia di atas 6 bulan dan mendidik anak dengan penuh kasih sayang.

Serangkaian kegiatan telah menerapkan Prokes Covid-19, giat berakhir pukul 11.00 wita, berjalan aman dan lancar.

Komentar atas Penyaluran Bantuan Tali Kasih Dari Tim Penggerak PKK Provinsi Bali Kepada Lansia Dan Balita