i Made Sukmadiana 22 November 2021 12:16:43 WITA

Senin, 22 November 2021. Kegiatan vaksinasi dosis 1 dan 2 dari Klinik Pratama Polres Buleleng di Kantor Perbekel Desa Menyali dalam rangka mensukseskan program vaksinasi nasional. Pemerintah Desa Menyali berkerjasama dengan Klinik Pratama Polres Buleleng dan akan menyelenggarakan kegiatan Gerai Vaksin Presisi Bhakti Kesehatan Bhayangkara Polres Buleleng. Dan yang hadir dalam kegiatan vaksin adalah kapolsek sawan APK Nyoman Pawana Jaya Negara, Tim Klinik Pratama Polres Buleleng, bhabinkamtimbas, babinsa, satgas linmas, dan perangkat desa.

Kegiatan dimulai pukul 08.00 wita. Jenis vaksin yang diberikan adalah AstraZeneca dan Sinovak, Tujuan dari kegiatan Gerai Presisi tersebut untuk mendukung serta membantu pemerintah pusat dalam hal percepatan program vaksinasi demi menekan penyebaran virus covid-19.

Yang sudah tervaksin sejumlah 97 orang. Dosis I : 37 orang, Dosis II : 60 orang

Lansia : 16 orang. Dosis I : 6 orang, Dosis II : 10 orang

Masyarakat umum : 78 orang. Dosis I : 31 orang, Dosis II : 47 orang

Remaja : 3 orang Dosis I : 0, Dosis II : 3 orang

Kegiatan ini selesai pukul 11.45 wita.

Komentar atas Kegiatan Vaksinasi Dosis 1 Dan 2 Dari Klinik Pratama Polres Buleleng Di Kantor Perbekel Desa Menyali