Daring (Zoom Meeting) Dalam Rangka Sosialisasi Bahaya Narkoba (P4GN)

i Made Sukmadiana 22 Oktober 2021 09:54:51 WITA

Jumat, 22 Oktober 2021. Di kantor perbekel menyali diadakan Daring (Zoom Meeting) dalam rangka sosialisasi bahaya narkoba yang diwakili oleh Kasi Pemerintahaan I MADE SUKMADIANA, acara dimulai pukul 09.00 wita. Konsumsi narkoba terus menerus (kecanduan) membuat tubuh mengalami kejang-kejang, halusinasi, perilaku agresif dan rasa sesak bagian dada. Dalam jangka panjang, dehidrasi ini juga dapat menyebabkan kerusakan pada otak, salah satu efek yang seringkali dialami oleh pengguna narkoba seperti ganja adalah halusinasi.

Kasus penyalahgunaan narkoba tidak mengenal jenis kelamin dan usia, siapa saja berpontensi terjerumus dalam narkotika. Mulai dari remaja, orang tua, publik figur dan lain sebagainya dapat terjerumus dalam konsumsi narkoba, meskipun terdapat beberapa jenis narkotika yang diperbolehkan dipakai untuk pengobatan, namun harus berdasarkan pengawasan ketat dari dokter. Acara selesai pukul 10.30 wita.

Komentar atas Daring (Zoom Meeting) Dalam Rangka Sosialisasi Bahaya Narkoba (P4GN)