i Made Sukmadiana 04 Oktober 2021 11:31:48 WITA

Minggu, 3 Oktober 2021. Pemdes Menyali melakukan kegiatan penyemprotan disinfektan di beberapa sekolah menjelang diadakannya kegitan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) yang diadakan mulai hari ini Senin 4 Oktober 2021. Penyemprotan ini dilakukan di taman dan ruang kelas SDN 1, 2, 3 dan juga TK Kumara Sandi Menyali. Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah mengantisipasi penyebaran Covid 19 seiring dengan dibukanya kegiatan mengajar di sekolah. Sebelumnya, kegiatan ini merupakan kegiatan rutin dari Pemdes Menyali yang dilakukan setiap dua kali seminggu.

Perbekel Menyali, I Made Jaya Harta berharap dengan kegiatan rutin ini bisa menekan laju penyebaran Covid 19 di Desa Menyali.

Komentar atas Pemdes Menyali Melakukan Penyemprotan Disinfektan Menjelang Kegiatan PTM di Sekolah