Musdes Penetapan Hasil Pendataan SDGs Desa Menyali

i Made Sukmadiana 01 Juni 2021 09:31:52 WITA

Hari ini senin 31 mei 2021. Pemerintah Desa Menyali mengadakan musdes tentang penetapan hasil pendataan SDGs desa menyali. SDGs merupakan progam rujukan para pemimpin dunia termasuk indonesia dalam melakukan aksi global dalam rangka berhenti miskin dan kurangi serta melindungi lingkungan, dan SDGs juga merupakan upaya terpadu mewujudkan desa tanpa kelaparan, desa ekonomi tumbuh merata, desa peduli kesehatan, desa peduli lingkungan, desa peduli pendidikan, desa ramah perempuan, desa berjejaring, dan desa tanggap budaya untuk percepatan pencapaian tujuan pembangunan berkelanjutan. Kepanjangan SDGs (Sustainable Development Goals).

Acara ini dimualai pukul 09.30 wita. Yang dihadiri oleh kelian desa adat desa menyali, ketua TP PKK, kelian kelompok, ketua LPM, anggota relawan SDGs, tokoh masyarakat, babinsa, babinkamtimas, perbekel dan perangkat desa, pendamping desa.

Komentar atas Musdes Penetapan Hasil Pendataan SDGs Desa Menyali