Pra Mudes Pemutakhiran IDM 2021 Berbasis SDGs Desa Bersama BPD Menyali

i Made Sukmadiana 26 April 2021 14:25:50 WITA

Senin (26/04). Sebelum melakukan Musyawarah Desa terkait kegiatan Pemutakhiran IDM 2021 berbasih SDGs Desa, Pemerintah Desa Menyali mengadakan pra mudes bersama anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Menyali.

Adapun tujuan dari kegiatan Pra Mudes ini adalah untuk membahas beberapa hal terkahiran SDGs Desa Menyali yang akan di musyawarahkan seperti Rencana Anggaran Biaya (RAB), sistem kerja dan beberapa hal terkait kegiatan pendataan ini. Rencananya BPD Desa Menyali bersama Pemerintah Desa akan melakukan Musyawarah Desa yang akan diselenggarakan pada hari Rabu, 28 April 2021 yang akan dimulai pukul 09.00 Wita.

Setelah diadakan Mudes, Pemerintah Desa Menyali akan mengadakan Bimbingan Teknis (Bimtek) terkait pendataan dan penginputan data SDGs tersebut.

Komentar atas Pra Mudes Pemutakhiran IDM 2021 Berbasis SDGs Desa Bersama BPD Menyali