Penyaluran Sembako Dari Mahasurya Motor

i Made Sukmadiana 12 April 2021 08:13:43 WITA

Minggu (11/04), Mahasurya Motor melalui Pemdes Menyali kembali melakukan kegiatan sosial dalam rangka menyambut hari raya Galungan dan Kuningan dengan melakukan penyaluran sembako bagi masyarakat Menyali yang belum sempat tersentuh bantuan.

Kegiatan ini dimulai pukul 09.00 Wita bertempat di Lapangan umum Desa Menyali, dalam kesempatan ini Mahasurya motor membagikan 30 paket sembako yang berisikan beras, minyak goreng, dupa dan mie. Selain pembagian sembako, Mahasurya Motor juga mengadakan promo servis motor. Masyarakat cukup antusias dengan acara ini karena diramaikan juga oleh artis dari Kopi Banyuatis.

Perbekel Menyali, I Made Jaya Harta sangat mengapresiasi kegiatan ini berharap kegiatan sosial ini bisa dilaksanakan secara berkelanjutan.

Komentar atas Penyaluran Sembako Dari Mahasurya Motor