i Made Sukmadiana 23 Februari 2021 10:15:52 WITA

PPKM Berbasis skala mikro resmi diperpanjang,untuk mendukung kegiatan ini Pemdes Menyali menyiapkan 1 ruangan untuk isolasi. Ruangan ini bertempat di Kantor Perbekel Menyali tepat di sebelah ruang rapat.

Pengerjaan ruangan yang berukuran 3 x 3.05 meter ini dimulai pada hari Senin (22/02) dengan menggunakan Dana Desa. Ruangan ini ditargetkan selesai dalam 2 hari, ruangan isolasi ini akan dilengkapi dengan 1 tempat tidur, 1 buah lemari, meja, kursi, Kipas Angin dan juga akses wifi untuk mendukung kenyamanan warga yang disiolasi. Ruangan ini sengaja dipersiapakan untuk mendukung kegiatan penanganan Covid 19 di Desa Menyali dan apabila ada warga Desa Menyali yang harus diisolasi maka Pemdes Menyali sudah bisa memanfaatkan ruangan ini.

Komentar atas PPKM Diperpanjang, Pemdes Menyali Siapkan 1 Ruangan Isolasi Sementara di Kantor Perbekel