Musdesus Pembahasan BLT Gelombang III Bulan Oktober-Desember

i Made Sukmadiana 11 November 2020 15:51:48 WITA

Menyali (11/11). BPD Desa Menyali yang difasilitasi oleh Pemdes MEnyali melaksanakan Musyawarah Desa Khusus (Musdesus) penetapan penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) gelombang III, Oktober, November, Desember.

Musdesus yang dilaksanakan di Kantor Perbekel Menyali  Senin (11/11), dihadiri oleh Perangkat Desa Menyali, Ketua LPM, Kelian Kelompok Banjar Adat beserta beberapa element masyarakat terkait.

Adapun penerima dari BLT ini adalah 188 KPM yang sudah menerima BLT sebelumnya. Dalam kesempatan ini Perbekel Menyali, I Made Jaya Harta mengatakan bahwa Pemdes Menyali masih bisa menyaurkan BLT Gelombang III ini dikarenakan banyak program di bidang pembangunan dan juga kegiatan pendidikan yang tidak bisa berjalan dikarenakan dampak Covid 19. Untuk penyaluran BLT gelombang III Tahap 1 akan diadakan Hari Jumat Tanggal 20 November 2020.

Komentar atas Musdesus Pembahasan BLT Gelombang III Bulan Oktober-Desember