Penyampaian Informasi Keliling Untuk Mencegah Penularan Virus Corona

i Made Sukmadiana 02 April 2020 08:47:59 WITA

Rabu (01/04), Pemdes Menyali kembali melakukan kegiatan dalam rangka penanggulangan penularan Virus Corona. Kali ini kami memberikan informasi lisan dari Puskesmas tentang apa itu virus corona dan juga bagaiaman cara pencegahannya. Kegiatan ini dilakukan dengan menggunakan pengeras suara keliling dan dilakukan di masing masing wilayah banjar adat dan beberapa tempat umum.

Adapun harapan dari kegiatan ini adalah supaya masyarakat lebih mengenal virus corona ini serta bisa mengetahui bagaimana cara penularannya dengan cara pencegahaanya. Kegiatan ini cukup mendapat perhatian dan apresiasi dari masyarakat dikarenakan mereka bisa lebih waspada menghadapi penularan virus ini.

Komentar atas Penyampaian Informasi Keliling Untuk Mencegah Penularan Virus Corona