i Made Sukmadiana 13 Juni 2019 10:20:01 WITA

Hari ini Kamis (13/06) Sekolah Dasar di Desa Menyali menggelar perpisahan dan kenaikan bersama di gedung serbaguna Desa Menyali. Acara perpisahan ini dihadiri oleh Perbekel Menyali I Made Jaya Harta dan juga Kelian Desa Pakraman Menyali Jro Made Angga Kasih. Acara dibuka dengan pagelaran Tari Puspanjali oleh siswi SD N 1 Menyali dan kemudian dilanjutkan oleh pidato dari Perbekel Menyali beserta sambutan dari perwakilan Kepala Sekolah yang diwakili oleh Kepala Sekolah SD N 2 Menyali.

Acara makin meriah dikarenakan setiap sekolah menyumbangkan pertunjukan baik itu berupa tari traditional dan tari kreasi. Dalam kesempatan ini, Pemdes Menyali juga menyerahkan beasiswa bagi siswa siswi berprestasi yang diserahkan langsung oleh Perbekel Menyali.

Komentar atas Perpisahan Bersama Siswa Kelas 6 SD Dan Kenaikan Kelas Bersama Digelar Hari Ini Di Lapangan Menyali