TAHAPAN PELAKSANAAN PEMILIHAN PERBEKEL MENYALI TAHUN 2019

i Made Sukmadiana 09 Mei 2019 14:20:54 WITA

Menindaklanjuti  pemilihan Perbekel serentak yang akan diadakan pada Bulan November Tahun 2019, Pada tanggal 27 Maret 2019, BPD Desa Menyali telah melaksanakan rapat pembentukan panitia terkait Pemilihan Perbekel (PILKEL) tersebut.

Adapun hasil dari rapat ini adalah telah memilih beberapa orang sebagai panitia dengan susunan sebagai berikut :

Ketua Panitia : I Ketut Arya Kusuma

Sekretaris     : I Gede Darmawan

Anggota        : I Nyoman Warna

Ni Luh Murni

I Ketut Partajaya

Untuk mensosialisasikan kegiatan PILKEL ini, panitia telah memasang pengumuman terkait Tahapan Pelaksanaan Pemilihan Perbekel Menyali yang telah dipasang di tiga lokasi yaitu, di depan Kantor Desa, di Lapangan Desa dan di depan balai banjar Kelompok Banjar Adat Pancayasa.

Tepat pada hari ini, Kamis, 9 Mei 2019 pada pukul 10.00Wita bertempat di Kantor Desa Menyali, Panitia juga telah melaksanakan rapat pleno terbuka untuk Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara pada pemilihan Perbekel Tahun 2019 dengan total pemilih laki-laki sebanyak 1922 dan pemilih perempuan sebanyak 1864. Pemilihan ini rencananya akan dilaksanakan di 7 TPS.

Dokumen Lampiran : Tahapan Pilkel Menyali Tahun 2019

Komentar atas TAHAPAN PELAKSANAAN PEMILIHAN PERBEKEL MENYALI TAHUN 2019